Società ginnasta Andrea Doria Genova
stella d'oro al merito sportivo
MENU
U17: ANDREA DORIA 7-3 SESTRI

SG Andrea Doria - Società Ginnastica Andrea Doria | palestra genova centro | piscina nuoto genova | tennis genova U17: ANDREA DORIA 7-3 SESTRI

Andrea Doria 7-3 Sestri

(1-1)(3-0)(2-1)(1-1)

I nostri under 17 tornano alla vittoria dopo le ultime due sconfitte con una partita iniziata andando sotto 1-0 con un gol subito su uomo in meno, ma poi pareggiato dal gol di Giovanni Ristori. Nel secondo tempo la squadra si dimostra leggermente superiore facendo un parziale di 3-0 con le reti di Gailli, Di Cesare e Moraci, nel terzo e quarto tempo scende il ritmo della partita controllata dai nostri ragazzi che portano a casa la vittoria segnando con Di Cesare, Pasero e Moltomoli e subendo solamente altri due gol. Bravi e ora testa a domenica prossima con una partita molto importante ad Arenzano alle 9. Forza ragazzi!